Der Wattenscheider Badminton Club wurde 1974 gegründet und ist ein gemeinnütziger Traditionsverein in Wattenscheid. Wir bestehen momentan aus etwa 60 Mitgliedern aller Altersstufen und sind in erster Linie ein Hobby-Verein.

Wir haben uns zum Ziel gesetzt, die sportliche Entwicklung von Kindern und Jugendlichen abseits vom Profisport zu fördern. Die Vermittlung und das Vorleben von Fairness und Hilfsbereitschaft sind dabei zwei unserer wichtigsten Leitziele.

Unser umfangreicher Trainingsbetrieb bietet viel Raum zur Mitgestaltung und Selbstverwirklichung.

Unsere U15- und U19-Jugendmannschaften sowie unsere Seniorenmannschaften in der Kreisklasse und Kreisliga freuen sich jederzeit über Neuzugänge.